Сладкая вата – лучше дополнение любой прогулки в парке. И как же здорово, когда точка со сладостями может сама вас догнать и покупку можно будет осуществить в удобном месте в лучшее время.  Доя этой цели, были разработаны велосипедные трициклы, которые работают в Парке Горького и продают вату прямо на ходу.  Дмитрий с  Романом – разработчики креативного дизайна. Они воплотили уже не один проект на территории Москвы. До того момента, когда они начали работать вместе – их главной задачей была реклама, о работе на фаст-фуде они не задумывались никогда. Теперь благодаря мистической истории оба они стали подрядчиками ГУПа в Московском парке и вообще, имеют отношение ко всей этой невероятной истории.

Это случилось после того, как они обсудили со своими друзьями из департамента культуры идею по скрещиванию аппарата сладкой ваты с велосипедом.  Как оказалось – это именно то, чего не хватало парку Горького для полного счастья. Именно таким образом и произошло скрещивание велосипеда со сладкой ватой с превосходным конечным результатом.  Когда была представлена эта концепция, поступило предложение о том, чтобы немедленно внедрить концепцию во все парки Москвы. Это означало только то, что через месяц после приказа – такие установки должны появиться по всей Москве.

Вначале пришлось потрудиться над тем, чтобы органично сочетать велосипед с оборудованием по производству сладкой ваты,  а потом прошло время, пока было найдено необходимое качество производства.  И еще спустя несколько месяцев предприниматели наконец смогли запустить в производство небольшую установку по производству ваты, которая при этом была соединена с велосипедной конструкцией.  После первого сезона молодые люди решили переключиться на другие проекты, так как зимой на подобной установке не очень-то сильно можно разъезжать.  А весной стало понятно, что если они хотят продолжить торговлю ватой в парке Горького, им необходимо поучаствовать и победить в   аукционе.     Вы можете себе представить,  что означает победить в состязании за право предоставления услуги ив самом доходном и популярном месте Москвы.

Было понятно, что у предпринимателей такого     уровня просто нет шансов для того, чтобы     победить в этом непростом соревновании с более именитыми  и богатыми противниками. Изменения в Москве заметны каждому – постепенно происходит смена зданий, подземных переходов,  сами заброшенные фабрики приобретают другое значение. Они начинают использоваться гражданами в арт-целях.     Современному искусству удается победить классические образцы живописи, а быстрая еда больше не приводит к острым отравлениям.

Граждане стремительно меняются вместе со своим городом – они готовы к переменам, полностью подготовлены к тому, чтобы начать новую жизнь в этом месте.  Дмитрий считает, что тот факт, что они стали подрядчиками по парку Горького – очень важный момент в истории города. Здесь они провели всего два года и за этот период они смогли сделать вывод о том, что сам город и его жители за это время очень поменялись.  В прошлом году в парке, например, было замечено всего два пьяных человека, что, согласитесь, настоящий нонсенс.  А ведь в детстве многих москвичей были воспоминания о том, что прийти в парк Горького (особенно в конце лета) было невозможно, так как ничем хорошим это предприятие бы не закончилось.  Теперь все ведут себя мило и учтиво. Хотя раньше здесь чаще гуляли пенсионеры, а теперь нашлось место для молодежи от 20 до 30 лет, которая ведет себя вполне достойно. Люди приходят сюда с детьми, собачками, просто, чтобы расслабиться.