Юлия и Инна стали бизнес-партнёрами, которые смогли организовать и развит ь свое собственное дело – свадебное агентство, которое пользуется сегодня в Москве особой популярностью благодаря тому, что именно оно может выполнить все поставленные задачи за минимальные сроки и удивить заказчиков нестандартными решениями.

Начать подобное дело сможет каждый, ведь стоимость запуска проекта обошлась всего в шестьдесят тысяч рублей после чего прибыли смогли покрыть все расходы и начали обеспечивать своих хозяек достаточно хорошими доходами.

WeDo Agency было сформировано быстро, но его результаты не заставили себя ждать. Юлия рассказала о том, что она работала и училась в Екатеринбурге на журналиста. В этой профессии все решают нужные связи и коммуникабельность, обеспечивающая получение важной информации.  Еще на первом курсе она познакомилась с ребятами с MTV, а на следующий год отправилась для производственной практики не куда-нибудь, а в Москву. Здесь она начала делать неплохие молодежные репортажи для канала, чем завоевала любовь тысяч человек.  После этой производственной практики девушка поняла, что для получения самого хорошего старта в жизни ей после завершения образования обязательно нужно будет отправиться в Москву, чтобы осуществить все свои мечты.

Ей всегда нравилось работать в камере. Она ее не боялась и проявляла весь возможный креатив в ходе интервью и съемки разнообразных сюжетов. Но во время больших мероприятий ведущие канала должны были выступать перед тысячами человек на сцене. В ходе таких мероприятий у девушки дрожал голос и е ноги стремительно подкашивались, что, конечно, не могло способствовать продвижению в этом направлении.  Публичные выступления, как можно предположить, давались девушке с большим трудом, что приводило к небольшим заминкам в работе. Но любые трудности возникающие в жизни – это вызов себе и окружающим. Можно собрать свою волю в кулак и показать себя выше происходящего, чтобы получить в результате самые лучшие результаты по всем фронтам.

 

После окончания учебы она отправилась в Москву, где ее ожидала многолетняя работа на посту редактора канала. Спустя некоторое время к ней поступило предложение – уйти с канала, чтобы поработать пиар-менеджером по вокальному репертуару для одной из музыкальных компаний. Они занимались раскруткой певицы Максим, «Инфинити» и многих других артистов, имя которых на сегодняшний день на слуху у большинства людей. Bocovfactory стал еще одним е проектом, где она работала на организации различных мероприятий, таких как «GQ человек года», «Женщина года Glamour». Кроме того, в ее ведении были разнообразные частные вечеринки, которые устраивали олигархи для своих высокопоставленных гостей. Именно на такой вечеринке она познакомилась с Инной Фалевой, которая со временем стала ее подругой и партнёром по бизнесу.

Параллельно с основной работой девушка занималась тем, что помогала еще одной своей подруге с организацией свадебных церемоний. Во время такой работы у нее появился выбор, на чем остановиться – организация свадеб, церемоний, телевизионная журналистика или все-таки продюссирование.  На каждом месте работы она проработала по два года, достигла определенной ступени мастерства, но находила в себе силы, чтобы отправиться дальше. Возможно, вершиной ее профессиональной активности станут свадьбы, которые агентство сегодня организует с большим вкусом, обыгрывая все, что необходимо клиентам.