Бабенко выполнил задание и привел самолет на свой аэродром.

За отвагу и мужество т. Бабенко в октябре месяце 1941 г. награжден орденом Красного Знамени.

Ст. лейтенант, командир звена 65 ШАЛ ВВС МЗО Болгов Д.С., работая в штурмовом полку на самолете Ил-2, показал образец отваги и мастерства в уничтожении фашистских мотомехвойск. Не раз т. Болгов прилетал на аэродром на совершенно разбитом самолете. Лично тов. Болгов уничтожил 19 танков, 34 автомашины, 9 зенитных орудий и 41 повозку с боеприпасами, истребил 250 солдат.

В ноябре и декабре месяцах 1941 г., уничтожая мотомехчасти противника в районе Серпухов, Волоколамск, Клин, Солнечногорск, Красная Поляна, тов. Болгов, работая в составе звена штурмовиков, не раз обращал фашистов в бегство и уничтожил своим звеном 38 танков, 70 автомашин, 19 орудий и до полка пехоты противника. Сам тов. Болгов произвел 47 боевых вылетов на штурмовку.

За мужество и отвагу дважды представлялся к правительственной награде. Лейтенант, пилот 120 И АП ВВС МЗО Даубе Л.В. в боях на подступах к Москве проявил геройство и отвагу. Все задания выполнял в любых условиях погоды. При атаке колонн мотомехвойск, на самолете И-153, не считаясь с зенитным огнем пр-ка, всегда точно выполнял приказ. Имея 119 боевых вылетов, из них 40 на штурмовку, уничтожил: 2 самолета, 10 танков, 30 автомашин, 8 орудий и 180 солдат.

Штурмуя фашистов в районе Верея и будучи раненным, проявил мужество и выдержку, принял все меры к спасению самолета и довел его до расположения своих войск.

За боевые заслуги в борьбе с фашистами в октябре 1941 г. был награжден орденом Красного Знамени.

Лейтенант, пилот 120 ИАП ВВС МЗО Дядик П.Т. в боях с фашистами на подступах к Москве проявил исключительный героизм. За время войны им было сделано 120 боевых вылетов, из них 41 на штурмовку войск противника на самолете И-153. Тов. Дядик лично уничтожил: 8 танков, 40 автомашин, 20 повозок с боеприпасами и до 200 солдат и офицеров.

Когда немцы прорвались в г. Клин, тов. Дядик делал в день по 4-5 вылетов, возвращался на аэродром на самолете, изрешеченном пулями и осколками снарядов. В последнем полете т. Дядик отважно обрушился на колонну танков и погиб смертью героя.